Мой муж - серийный убийца

Этой историей поделилась наша анонимная читательница, подтвердить или опровергнуть ее подлинность мы не можем. Но предлагаем внимательнее присмотреться к своим супругам и переосмыслить все их поступки с позиции стороннего наблюдателя.

Мой муж - серийный убийца

Я была замужем за Борисом в течение четырнадцати лет, мы всегда ладили друг с другом и редко ссорились. У нас двое детей, одна девочка по имени Лиза 14 лет, и другая девочка по имени Валерия 10 лет. Мы жили в частном доме в течение многих лет и никогда не думали о переезде. Однажды я вернулась домой с хорошими новостями, я только что получила повышение на службе. Мой муж все еще был на работе, поэтому я ждала Лизу и Валерию, так как уроки в школе только что закончились. Сначала я сказала о повышении Лизе, потому что ей это легче понять, чем Валерии.

- Это отличная новость, Мама!- Воскликнула Лиза. - Я знаю, им потребовалось достаточно много времени, чтобы увидеть весь мой потенциал. Я засмеялась и пошла на кухню. - Какого черта?- Половица под моей ногой сломалась. - Лиза, пожалуйста, подойди сюда. - Да в чем дело? - Ты можешь достать молоток, пожалуйста? - Конечно.

Лиза протянула мне молоток и смотрела, как я отрываю сломанную половицу. Вдруг появился ужасный запах. Это было так отвратительно, что Лиза закашлялась.

- Мама! фу, что это за гадость?! - Я не знаю! Иди за фонариком, там наверно пара мертвых крыс внизу. Я выхватила у нее фонарик и заглянула в небольшое отверстие в полу. Я не увидела ничего, кроме мешков, поэтому я вызвала дезинсектора. К счастью для нас, он сразу же подошел. Он вскрыл пол намного больше, и я увидела самую шокирующую вещь в моей жизни. Эти мешки на самом деле были мешками для трупов. Дезинсектор был в ужасе, и тогда он спросил, как зовут моего мужа.

- Вы серьезно? Мой муж на это не способен!

Но я все равно назвала ему его имя, и он передал эту информацию в полицию. Дезинсектор не стал дожидаться полиции и сбежал, а я заглянула в один из мешков. Там действительно был труп. Испугавшись, я обернулась и увидела, что мой муж стоит в дверях, не говоря ни слова. Мы стояли и смотрели друг на друга, пока он не бросился на меня. Я схватила мини-лампу на столе, ударила его и побежала к Лизе и Валерии. Я заперлась с ними в комнате и снова позвонила в полицию. Девочки заплакали, я испугалась еще больше и тоже начала плакать. Раздался стук в дверь, и Валерия закричала. Потом я услышала, как зазвучали полицейские сирены. У меня началась паническая атака. В дверь снова постучали, девочки закричали.

- Все в порядке, мы его поймали! Я медленно подошла к двери и открыла ее. Полицейский тяжело дышал, на его лице застыло испуганное выражение. Полиция связалась со мной два дня спустя и сказала мне, что мой муж был серийным убийцей еще 4 года назад и по сей день совершал ужасные преступления. Я поблагодарила полицию за информацию и повесила трубку.

Я до сих пор удивляюсь, как я раньше не поняла, что он серийный убийца. Я вспоминаю его странное поведение, неожиданные командировки и отлучки без объяснения, другими глазами смотрю на подаренные мне и девочкам украшения.

+1