Муж изменял ей, даже когда у нее обнаружили РАК. История из жизни моей подруги

Я расскажу эту историю от своего имени, но Это на самом деле случилось с моей подругой.

Я сидела за своим рабочим столом, положив пальцы на клавиатуру. Я глубоко вздохнула и ввела пароль электронной почты моего мужа. Одним щелчком мыши я узнала, что была права - и о его пароле, и о том, что у него роман.

Муж изменял ей, даже когда у нее обнаружили РАК. История из жизни моей подруги

После того, как я взломала его учетную запись электронной почты, а затем его учетную запись ВКонтакте, я не могла перестать читать. Было так много сообщений. Были разговоры о книгах и музыке, а также графические описания секса и, что самое болезненное, признание в любви и тоске. Я читала, так как больше ничего не могла поделать, а затем пошла к своей машине. Я сидела, рыдая, на стоянке, даже не заметила, как день сменился на вечер. Мой мобильный телефон отозвался сообщением от моего мужа:

"Эй, дорогая, ты в пути? и смайлик ☺"

Смс, который огорчил меня тем, что я узнала, что мой брак был ложью. Я ехала домой на автопилоте, все время размышляя об именах, которые я назову, и думала, смогу ли я ударить его достаточно сильно, чтобы я причинила ему боль так же сильно, как и он мне. Я представляла, как справляюсь с этим, как героиня фильма, выбрасываю его из окна, а затем поджигаю его одежду. Я поехала домой, думая: «Вот и все, последний день нашего брака. Последний день, когда я еду домой к своему мужу».

Беда в том, что мне поставили диагноз рака толстой кишки в 31, когда я была на седьмом месяце беременности.

Я вошла в дом, чтобы увидеть его, лжеца, мошенника, жопу, нежно расчесывающего волосы нашей дочери. Она положила голову ему на ногу, и они пели вместе ее любимую песню.

Лжец. Мошенник. Отец моих детей.

В тот момент я знала, что на самом деле есть три вещи: мой муж был отличным отцом, мой муж разбил мне сердце, и выяснить, что делать дальше, будет гораздо сложнее, чем я думала.

В последующие дни, после того, как я столкнулась с ним и разразилась ужасная правда, я никогда не была уверена, что поступаю правильно. Я попросила его уехать, но я также попросила его приходить домой каждое утро, чтобы отвезти детей в школу, как обычно, и каждый вечер оставаться на ужин. Я сказал ему обратиться к консультанту, но отказался идти на брачную консультацию. Я перевела деньги с нашего общего счета на отдельный счет на свое имя и попытался выяснить, могу ли я позволить себе остаться в доме без него. Я пыталась представить жизнь без него. Я пыталась представить жизнь с ним. Мысль о том, чтобы поцеловать его снова, казалась невозможной. Я в основном думала о детях и о том, что для них было лучше.

+1